Сб / 04 декабря 2021 /

Главой Нягани вновь избрали Ивана Ямашева

09.11.2021 11:03
#Политика
#Нягань
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - gov.admhmao.ru

Читать новости Югра ТВ в

Депутаты думы Нягани накануне вновь избрали мэром Ивана Ямашева, который руководит городом с 2016 года. 

Ранее кандидатура Ивана Ямашева была одобрена губернатором автономного округа Натальей Комаровой. Глава региона не раз говорила о том, что один из самых молодых городов Югры динамично и интенсивно развивается. 

Для заключительного голосования на заседании думы Нягани были допущены две кандидатуры - Ивана Ямашева и руководителя муниципального предприятия «Няганская ресурсоснабжающая компания» Табриза Фаталиева. 

За то, чтобы кресло мэра вновь занял Иван Ямашев, проголосовали все 18 присутствовавших на заседании депутатов, сообщает ugra-news.ru. 

Как сообщала ранее телекомпания «Югра», за последние 5 лет на развитие инфраструктуры в Нягани направили более 108 миллиардов рублей. Там за 5 лет ввели в эксплуатацию 216 тысяч квадратных метров жилья.

Кроме того, за это время в городе расселили 98 аварийных домов. Больше тысячи семей переехали в новые квартиры, а это почти 4 тысячи горожан.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи