Сб / 04 декабря 2021 /

Губернатор Югры заняла первую строчку по активности в соцсетях

09.11.2021 11:12
#Политика
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - сообщество «Югра», «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в

Глава Югры Наталья Комарова поднялась на первую строчку в рейтинге активности руководителей субъектов России в социальной сети «Instagram».

Она опередила в рейтинге руководителей Иркутской области Игоря Кобзева, губернаторов Самарской и Костромской областей Дмитрия Азарова и Сергея Ситникова.

«Наталья Комарова разместила в своем аккаунте 12 постов, 132 материала в «историях» и провела 2 «прямых эфира» с подписчиками на прошедшей неделе», - отмечают аналитики.

Индекс активности губернатора Югры - 82, тогда как у идущего на втором месте Игоря Кобзева - 48. Отметим, по сравнению с предыдущей неделей Наталья Комарова буквально взлетела на первую строчку рейтинга с шестнадцатой позиции.

Напомним, что губернатор Югры Наталья Комарова готовится ответить на вопросы журналистов и блогеров во время традиционной пресс-конференции.

Сейчас в регионе стартовала аккредитация на мероприятие, на котором ждут представителей федеральных, региональных, международных СМИ, журналистов детско-юношеских редакций, блогеров, администраторов пабликов и сообществ в соцсетях.

Аккредитация участников проходит на сайте ugramediaperson.ru и продлится до 11 ноября.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи