Сб / 21 мая 2022 /

Наталья Комарова назначила своего представителя в Молодёжном парламенте

21.01.2022 16:03
#Политика
#ХМАО - Югра
Автор: Марина Мытку, фото - Центр социальных медиа Югры

Читать новости Югра ТВ в


Губернатор Югры Наталья Комарова назначила своего представителя в молодёжной палате при окружной Думе. Им стал Юрий Слюсарь, студент 3 курса юридического института ЮГУ. Он, по итогам экспертной комиссии, единогласно признан победителем демократично-профессионального отбора, который оценивал личностные и профессиональные характеристики кандидатов. Глава региона провела с Юрием Слюсарем рабочую встречу, где и подписала распоряжение о его назначении на должность.

Планов у молодого политика много. В качестве представителя губернатора он намерен развивать профориентационную работу с абитуриентами югорских вузов, чтобы в дальнейшем они оставались работать в нашем округе. Также в приоритете развитие волонтёрской деятельности, добровольчества и наставничества.

Слюсарь.jpg
Юрий Слюсарь, представитель губернатора Югры в Молодёжном парламенте при окружной Думе: «Про молодёжный парламент я узнал ещё с первого курса и понял, что это именно тот консультативно-совещательный орган, благодаря которому действительно молодёжь со всего региона может продвигать свои как законодательные, так и нормотворческие инициативы. Так и реализация конкретных проектов с помощью прямого диалога с властью».
 
Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Нельзя отделить молодёжную палату от Думы округа. Прошу на это обратить внимание. Это потенциал. Механизм и важный элемент системы с тем, чтобы не допустить ошибку или в холостую не прорабатывать или менее эффективно действовать, нужно иметь это ввиду. Давайте работать. Я готова подписать документ».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи