Ср / 23 Сентября 2020 /

Общественные приёмные югорских единороссов будут работать по принципу МФЦ

25.11.2019 19:11
#Политика
Автор: Елена Составова, Рамиль Хайруллин, фото - kremlin.ru


Контроль за реализацией нацпроектов, создание правозащитного центра, подготовка к предстоящим выборам - такие приоритетные направления работы определила для себя партия «Единая Россия» на ближайшее будущее. 

К этому событию лидеры «Единой России» и региональные отделения партии готовились целый год. На съезде, разумеется, подвели итоги проделанной работы, но гораздо большее внимание было уделено планам на будущее. В скором времени россиянам предстоит принять не одно важное решение.

Ключевой темой тема повестки стали предстоящие выборы в Государственную Думу РФ. Сейчас единороссы сосредоточены на подготовке к избирательной кампании 2021 года. Быть ближе к людям, помогать им, а при необходимости защищать - такое напутствие услышали партийцы от президента страны.

Путин.jpg
Владимир Путин, президент России: «Прошу сосредоточиться на достижении зримых результатов по всем национальным проектам. Чтобы люди чувствовали позитивные перемены в своей жизни. И, что очень важно, сами участвовали в этой совместной работе. Видели, что все наши совместные усилия направлены на позитивные, качественные изменения в жизни человека».
В составе югорской делегации на съезде работала и губернатор Югры Наталья Комарова. Глава региона отметила, что именно реализация национальных проектов позволяет властям, в том числе региональным, максимально эффективно реагировать на потребности людей и повышать их качество жизни.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Очевидно, что национальные проекты и внедрение их в государственные, региональные и муниципальные программы - это один из механизмов, дающий возможность все ресурсы сконцентрировать и направить на решение тех задач, которые беспокоят людей».
Участники съезда выдвинули несколько новых инициатив. Одна из них - развитие первичной структуры партии. В настоящее время в неё входит более 90 тысяч отделений. В этом году на съезд приехали секретари первичных организаций Югры из Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска, Белоярского района. Партийцы признаются - назрела необходимость менять подход к своей деятельности. Для этого разработали ряд новых решений.

Хохряков.jpg
Борис Хохряков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Переформатирована работа генерального совета партии, в его составе создано 6 рабочих групп. Принято решение о том, что создаётся правозащитный центр. Любой житель Югры с вопросами юридического плана может обратиться в общественную приёмную и получить ответ на этот вопрос».
Так планируют расширить полномочия самих общественных приёмных. Они начнут работать по принципу многофункциональных центров. Любой гражданин сможет получить интересующую его информацию, обратиться с заявлением о приёме в партию и узнать о реализации национальных проектов. Все принятые решения будут активно внедряться в работу «Единой России» на территории нашего округа.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи