Сб / 11 Июля 2020 /

Почти 500 тысяч югорчан уже проголосовали по поправкам в Конституции

30.06.2020 18:42
#Политика
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото - сообщество «Официальный Мегион» вконтакте


В Югре завершается досрочное голосование по поправкам в Конституцию. Напомним, что жители отдалённых территорий округа начали голосовать 10 июня. С 25 числа в регионе заработали стационарные и мобильные пункты голосования. За 5 дней по поправкам в главный документ страны высказались более 483 тысяч югорчан. Это свыше 42% избирателей округа.

Сообщений о нарушениях в региональный избирком не поступало. Завтра, 1 июля в единый день голосования участки в местах общего пользования действовать не будут. А традиционные пункты продолжат работу с соблюдением всех мер безопасности. При входе у избирателей проверят температуру и выдадут средства защиты. Безопасность самих участков обеспечат сотрудники полиции и противопожарной охраны.

Степура.jpg
Владимир Степура, глава г. Покачи: «Мы должны выразить своё мнение в пользу сильного государства, в пользу страны, которая должна защищать свои интересы, свои границы, страны, которая хочет сделать, то, что должно быть. Главная ценность - это наши дети».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен