Пт / 07 октября 2022 /

04.05.2022 14:46

Правительство Югры покинул замгубернатора, курирующий строительство и ЖКХ

04.05.2022 14:46
#Политика
#ХМАО - Югра
Автор: Никита Филиппов, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Адамов со 2 мая 2022 года освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. Об этом сообщает официальный портал Правительства Югры.

На должности он проработал меньше года, так как его назначили в прошлом сентябре. «В период его деятельности обеспечена эффективная работа исполнительных органов государственной власти, находящихся в ведении, достижение плановых результатов приоритетных региональных и федеральных проектов», - отмечают в правительстве Югры.

Там же добавляют, что достигнуты плановые показатели по вводу жилищного строительства - по итогам 2021 года в Югре введено в эксплуатацию почти 900 000 квадратных метров жилья. Под кураторством Евгения Адамова в регионе реализован федеральный проект по формированию комфортной городской среды - благоустроено 92 дворовых территорий и 56 общественных территорий.

Напомним, что неделю назад также по собственному желанию свой пост покинул директор департамента по управлению государственным имуществом Югры Юрий Якубенко.  

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи