Пт / 22 октября 2021 /

Стало известно, кого выбрали жители Югры в Думу Тюменской области

21.09.2021 14:43
#Политика
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - сообщество «Югра» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в

В Югре опубликовали итоги результатов по выборам депутатов Тюменскую областную думу. По партийным спискам победу одержала «Единая Россия», набрав около 40% голосов избирателей. Об этом сообщили в Избирательной комиссии Югры.

На втором и третьем местах расположились КПРФ и ЛДПР. Эти партии разделило всего 0,5% - в пользу коммунистов.

По одномандатным избирательным округам также в лидерах представители «Единой России». Юрий Холманский, Владимир Нефедьев, Галина Резяпова и другие набрали больше голосов, чем оппоненты. Только в Нижневартовском округе №14 победу отпраздновал коммунист Олег Гальченко.

Напомним, что на прошлых парламентских выборах в 2016 году явка в округе составила 39%. Нынешний результат, по словам экспертов, говорит о возросшем интересе к политическим процессам среди населения Югры.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи