Сб / 04 декабря 2021 /

В Ханты-Мансийском районе назвали имя главы

02.11.2021 10:27
#Политика
#Ханты-Мансийский район
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - сообщество «Югра» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в

Накануне дума Ханты-Мансийского района определилась с новым главой муниципалитета. Им вновь стал Кирилл Минулин, который с 2016 уже руководил территорией. Об этом сообщает администрация Ханты-Мансийского района.

За кандидатуру Кирилла Минулина проголосовали четырнадцать из пятнадцати депутатов. Один - воздержался, четверо не пришли на заседание.

«Кирилл Минулин представил детальную программу развития муниципалитета, которая учитывает особенности территорий, возможности и приоритеты развития всех сфер жизни района, дорожные карты и предложения в стратегию развития», – отметила председатель Думы района Елена Данилова.

Напомним, 27 октября выборы главы Ханты-Мансийского района были сорваны. Несколько депутатов не явились на заседание, а несколько демонстративно покинули заседание думы в знак протеста переназначения Минулина. Кворум тогда не был собран. 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи