Ср / 11 Декабря 2019 /

В Урае выбрали главу города

12.11.2019 19:26
#Политика
#Урай
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», по материалам Думы Урая, фото - официальный сайт администрации Урая


Накануне депутаты городской Думы проголосовали за начальника сервисного центра «Урайэнергонефти» Тимура Закирзянова. Единогласно.

Ранее Закирзянов был членом постоянной комиссии по экономике, бюджету, налогам и муниципальной собственности, также работал в комиссии по противодействию коррупции при Думе Урая. Награждён благодарностью Министерства энергетики РФ. Стал полуфиналистом второго конкурса «Лидеры России» и принимает участие в третьем.

На новой должности в решении городских проблем Тимур Закирзянов рассчитывает на поддержку местных предприятий и депутатов.

Забозлаев.jpg
Алексей Забозлаев, заместитель губернатора Югры: «Я хочу сказать, что достойные кандидаты и глубоко погружены в тему города, и в проблематику города, и в перспективу развития. То есть все прекрасно понимают в каком направлении надо будет двигаться».
Закирзянов.jpg
Тимур Закирзянов, победитель конкурса на замещение должности главы Урая: «Я шёл на этот конкурс как член «Команды Югры». «Команда Югры» - это возможность прямого диалога с губернатором округа Натальей Комаровой, с членами правительства округа, с нашими представителями в Думе Югры. Это возможность работать в прямом диалоге с депутатами в Думе Урая и всем городским сообществом».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен