Чт / 03 декабря 2020 /

В Югре 156 представителей ханты и манси досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию

18.06.2020 13:06
#Политика
#Нефтеюганский район
Автор: Виктория Редькина, фото - группа вконтакте «Югра»


В Югре продолжается досрочное голосование по поправкам в Конституцию. В частности этой теме свою рабочую поездку в Нефтеюганский район посвятила губернатор Наталья Комарова.

Накануне глава региона посетила юрты Пунси. Жители здесь ведут традиционный образ жизни. До крупных населённых пунктов добираются на вертолёте. Но о поправках в Конституцию знают. На дверях домов информационные плакаты. Да интернет на стойбищах позволяет поддерживать связь.

24 июня здесь ждут представителей избирательной комиссии. Стоит отметить, что почти 3 тысячи жителей отдалённых посёлков уже проголосовали досрочно. 156 из них - представители коренных малочисленных народов Севера.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи