Пт / 19 апреля 2024 /

08.09.2023 13:51

В Югре назначили руководителей департаментов культуры и спорта

08.09.2023 13:51
#Политика
#ХМАО - Югра
Автор: Никита Филиппов, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

По итогам общественного отбора на должность директора департамента культуры Югры назначена Маргарита Козлова. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Наталья Комарова.

До назначения на должность Маргарита Козлова руководила автономным учреждением «Центр “Открытый регион”» (сейчас АУ «Экспертно-координационный центр правительства Югры “Открытый регион”»), курируя в том числе социокультурные проекты по развитию территориального брендинга и реализацию просветительского проекта «Многовековая Югра», сообщает портал admhmao.ru. 

На должность директора департамента физической культуры и спорта губернатор Югры назначила Софью Конух, которая с 2017 года и по настоящее время являлась заместителем директора — начальником управления государственной политики в области физической культуры и спорта.

Отметим, что также приказом главы региона на должность заместителя губернатора Югры назначен Сергей Черняев. Он будет курировать деятельность департаментов недропользования и природных ресурсов, промышленности Югры.

До назначения на должность заместителя губернатора Югры Сергей Черняев работал в Салехарде в должности генерального директора АО «Центр развития инвестиционных проектов», ранее — директором департамента имущественных отношений Ямало-Ненецкого автономного округа.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи