Пн / 28 Сентября 2020 /

В Югре выборы прошли без нарушений

14.09.2020 18:40
#Политика
#ХМАО - Югра
Автор: Павел Желтов, фото - ОТРК «Югра»


В окружной избирательной комиссии эти выборы называют одними из самых спокойных. Такой вывод сотрудники ОИК сделали из количества жалоб на нарушения. В региональный избирком таких сообщений не поступило вообще.

В территориальных избиркомах зарегистрировали 3 жалобы, а непосредственно на участках - 9. По словам председателя окружной избирательной комиссии Дениса Корнеева, все нарушения относятся к незначительным.

Корнеев.jpg
Денис Корнеев, председатель избирательной комиссии Югры: «Жалобы были в основном на действия других кандидатов, связанные с агитацией в день тишины. Такое, скажем, политическое противостояние. Оно характерно, это естественный процесс избирательных кампаний. Серьёзных замечаний, жалоб на процедуру организации голосования не поступало».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи