Сб / 24 Августа 2019 /

Владимир Путин на пресс-конференции рассказал, как можно избежать появления «обманутых дольщиков»

20.12.2018 19:52
#Политика
Автор: Мария Пуртова, фото - kremlin.ru


В Москве сегодня прошла большая пресс-конференция президента страны. Общение Владимира Путина с журналистами длилось без малого 4 часа. Кстати, эту пресс-конференцию ещё до её начала называли рекордной по числу участников. Задать свой вопрос президенту пожелало более 1700 представителей российских и зарубежных СМИ.

Пресс-конференция Владимира Путина выдалась жаркой. Из 1700 аккредитованных журналистов вопрос президенту удалось задать немногим. Представителям СМИ из Югры это сделать вновь не удалось. Тем не менее поднимались темы, которые напрямую касаются югорчан. Так, например, говорили о переходе с нового года на цифровое ТВ, изменениях в пенсионном законодательстве, переходе на новую систему обращения с отходами и проблемах пострадавших дольщиков. Президент пообещал держать этот вопрос на особом контроле.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен