Вс / 23 января 2022 /

Югорские единороссы определились с главным направлением работы

06.12.2021 14:08
#Политика
Автор: Василий Сысуев, фото - er.ru

Читать новости Югра ТВ в

Главным направление регионального отделения партии «Единая Россия» в Югре станет реализация народной программы. Планы на ближайшую пятилетку обсудили накануне на XX съезде партии в Москве.

Напомним, югорчане внесли в народную программу около 40 тысяч предложений. На генсовете созданы специальные комиссии, которые отвечают за ключевые задачи и направления программы. Это позволит оперативно разрабатывать меры, направленные на ее эффективное и своевременное исполнение.

По итогам сентябрьских выборов большинство мест в окружном парламенте и Тюменской областной Думе получили представители партии «Единая Россия».

Медведев.jpg
Дмитрий Медведев, председатель Всероссийской политической партии «Единая Россия»: «Главная наша цель - полностью выполнить те обязательства, которые заложены в народной программе. Это первое, что будут спрашивать с нас люди, наши избиратели. И вся работа нашей партии, партийных отделений, фракций в законодательных собраниях, Государственной Думе должна быть подчинена этой задаче. Нужно выполнять нашу программу».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи