Сб / 26 ноября 2022 /

07.10.2022 13:05

10 югорчан получили премию «Команда Путина» - за самоотверженный труд с риском для жизни

07.10.2022 13:05
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Наталья Акст, фото - Центр социальных медиа Югры

Читать новости Югра ТВ в


10 югорчан получили премию «Команда Путина». Накануне в Ханты-Мансийске чествовали номинантов. Премия инициировал Общероссийский народный фронт, чтобы отметить труд тех, кто выполняет свой профессиональный долг даже с риском для жизни.

В Югре награды получили 8 врачей из Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска и Когалыма, а также представители Гуманитарного добровольческого корпуса и журналистского сообщества. Каждый из них внёс огромный вклад в восстановление мирной жизни на Донбассе или боролся с коронавирусной инфекцией.

Белоцерковцева.jpg
Лариса Белоцерковцева, доверенное лицо президента России: «Вы, рискуя здоровьем и жизнью, лечили людей Донбасса, невзирая на возможность попасть под обстрелы, организовывали сбор и доставку гуманитарной помощи. А еще у себя дома в Югре боролись с опаснейшей болезнью 21 века - COVID 19, не считаясь с личным временем, возможностью тяжело заболеть и даже умереть. Честь Вам и хвала!».
Иванко.jpg
Вячеслав Иванко, врач-анестезиолог-реаниматолог Сургутской клинической травматологической больницы: «Когда я принимал решение поехать помочь людям ни о какой награде и не думалось тогда, тем более приятно вдвойне, что так высоко оценили. Сложностей особых не было, единственное, что небольшие недостатки испытывались в медикаментозных средствах, но успешно с этим справлялись».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи