Чт / 19 Сентября 2019 /

13 человек претендуют на пост представителя губернатора Югры в Молодежном парламенте

24.01.2018 13:22
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев


В Югре выбирают представителя губернатора в Молодёжном парламенте.

Второй этап процедуры прошёл накануне. Это было собеседование. В нём приняли участие 13 человек из разных районов округа. Разговаривала с кандидатами специальная комиссия, в которую вошли представители образовательных организаций, чиновники и общественники.

Требования к претендентам простые: быть моложе 30 лет и не занимать государственную должность. Окончательное решение о назначении примет сама Наталья Комарова.

Как сообщили ОТРК «Югра», деньги за эту работу платить не будут. Всё на общественных началах.

Калещук.jpg
Александр Калещук, претендент на должность представителя губернатора Югры: «На самом деле этот пост, как активному молодому человеку, позволит реализовывать какие-либо свои проекты, проекты Молодёжного парламента. Выдвигать на рассмотрение непосредственно к губернатору и также исполнение наказов губернатора. Непосредственная передача их через представителя губернатора в Молодёжный парламент».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен