Вт / 16 июля 2024 /

14.10.2022 13:56

190 тысяч югорчан проголосовали за отца года

14.10.2022 13:56
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Анна Ошуркевич, фото - ru.freepik

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В Югре наградят «Отца года - 2022». Церемония состоится в Ханты-Мансийске в День отца, 16 октября. На ней будут присутствовать номинанты из 21 муниципалитета Югры в режиме онлайн.

Напомним, в окружном конкурсе участвуют 5 тысяч мужчин с детьми. Среди них есть и многодетные, и начинающие папы. За них можно проголосовать на сайте отец-года.рф. Свой выбор уже сделали почти 190 тысяч югорчан. Победитель народного голосования получит премию в размере 300 тысяч рублей. Ну а участникам торжественно вручат сертификаты об участии в конкурсе.

Елизавета Бургардт: «Папа добрый, хороший, заботливый, интересный, интеллигентный, музыкальный, игривый, смешной, заботливый, я уже об этом говорила. Это, наверное, самое главное».

Александра Бургардт, супруга номинанта на премию «Отец года»: «Наш папа самый классный, самый лучший, он заслуживает получения премии «Отец года». Отличительная черта, наверное, самая яркая нашего папы в том, что он лучше некоторых мам. Я могу сказать это с уверенностью, потому что он настолько разбирается в детях, это настолько мощная поддержка».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи