Ср / 21 Октября 2020 /

25 тысяч югорчан хотят, чтобы аэропорты в округе назвали именем Фармана Салманова

20.11.2018 11:58
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Составова, фото - группа вконтакте «Великие имена России| Югра»


5 тысяч вартовчан и 20 тысяч сургутян проголосовали за Фармана Салманова. Югорский первооткрыватель - лидер голосования «Великие имена России». Но аэропорты сразу в двух городах Югры не могут носить имя одного и того же человека.

Тем не менее, голосование продолжается. Чтобы сделать свой выбор у югорчан есть ещё 10 дней. Голосование на портале великиеимена.рф продлится до 30 ноября. Так же мнение югорчан собирают волонтёры. В Нижневартовске работают 100 добровольцев в четырёх самых людных точках города - торговых центрах, аэропорту и на железнодорожном вокзале.

Чьими именами назовут аэропорты в Сургуте и Нижневартовске станет известно 5 декабря.

Горчаков.jpg
Евгений Горчаков, руководитель штаба «Волонтёры Победы» города Нижневартовска: «Идёт активное голосование, есть шорт-лист, в котором три кандидата: Архангельский, Филипенко и Салманов. Мы призываем жителей Нижневартовска активно голосовать на точках сбора голосов. Помимо точек можно проголосовать на сайте «Великие имена России» и на борту самолёта».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи