Вс / 29 Марта 2020 /

300 югорских детей приехали на главную новогоднюю ёлку Югры

21.12.2015 11:05
#Общество
Автор: Шемаева Инна.

Новогодний бал в Ханты-Мансийске собрал почти 300 югорских детей. На главную новогоднюю елку Югры приехали те, кто достиг значительных успехов в учебе, спорте, творчестве. Среди приглашенных также были воспитанники детских домов, дети из приемных и многодетных семей, югорчане с ограниченными возможностями здоровья. Для детей были организованы несколько развлекательных площадок, на которых они могли отправить письма Деду Морозу, поздравить своих близких с наступающим Новым Годом; побывать в настоящем художественном салоне и создать с помощью аквагримеров необычные образы. Главный событием праздника стал новогодний мюзикл  сургутского музыкально-драматического театра «Когда часы 12 бьют». В завершение праздника все дети получили сладкие подарки  и символ будущего года – плюшевую обезьянку.

Стоит добавить, что новогодние балы сейчас проходят во всех муниципалитетах Югры.

Шульц.jpg

Софья Шульц: «Очень понравились спецэффекты. Было интересно смотреть, как воплощается сказка, было интересно само представление, как играли актеры, и сами танцы, реплики».

Меркулов.jpg

Владислав Меркулов: «Очень понравилось, что пираты были. Клевые такие, и там королева была, и девочка была, и еще  ее подружки были».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен