Вт / 07 декабря 2021 /

30-градусные морозы могут прийти в Югру уже на следующей неделе

10.11.2021 18:44
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

В Югре на следующей неделе заметно похолодает. По предварительному прогнозу, в отдельных районах ХМАО ночью столбик термометра может опуститься до отметки в -25, -30 градусов Цельсия.

Особо холодными, по предварительному прогнозу, могут стать 18 и 19 ноября.

Добавим, что в ближайшие дни в округе ночная температура также будет колебаться от 10 до 20 градусов со знаком «минус». Об этом говорят данные Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии.

По информации специалистов, ноябрь в Югре в этом году теплее, чем в предыдущие годы, на 1-2 градуса. Во второй декаде температура ожидается -10, -15 градусов, днём -4, -9 градусов. В дальнейшем, уже в третьей декаде, ожидается вновь понижение температуры до -25 градусов, ночью до -15, -20 градусов. И в конце ноября вновь ожидается повышение температуры воздуха.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи