Сб / 05 декабря 2020 /

30 нефтеюганцев вызвались помогать пожилым в период самоизоляции

28.04.2020 09:13
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Елена Килян, по материалам телерадиокомпании «Юганск», фото - radio1.news


Волонтёры Нефтеюганска помогают пожилым. Свои силы объединили несколько общественных организаций. Здесь молодогвардейцы, волонтёры Победы, гуманитарный добровольческий корпус. Но, как отмечают организаторы, есть и совершенно новые люди - простые жители Нефтеюганска. Обучение уже прошли 30 человек.

Большинство запросов касаются покупки продуктов и лекарств. Волонтёры уточняют каждую деталь. При этом на задание всегда выходят в маске, перчатках и с набором дезинфицирующих средств.

Гафаров.jpg
Рафаэль Гафаров, доброволец: «Решил помогать в это нелёгкое время бабушкам. Потому что смотришь сейчас, на самом деле, кто сейчас нуждается - это бабушки, дедушки и инвалиды. Ну почему бы и нет».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи