Вт / 09 марта 2021 /

36 тысяч посылок за год доставили почтальоны Югры

24.01.2021 09:00
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

Итоги года подвели в Управлении Федеральной почтовой службы по Югре.

По словам почтовиков, в конце года в посылочном бизнесе начинается особый «высокий» период: с октября по февраль покупательская активность югорчан вырастает вдвое. Связано это с закупкой в интернет-магазинах товаров к основным праздникам.

«К этому времени мы готовимся заранее: выделяем дополнительные рабочие места, выверяем рабочие графики, создаем мобильные группы», - поделились в управлении ФПС.

В высокий сезон активно используются более 300 транспортных маршрутов доставки почтовых отправлений, семь из которых разработаны специально к пиковому периоду.

Вдобавок, на территории Югры функционируют центры по обслуживанию юридических лиц: в Сургуте, Ханты-Мансийске, Когалыме и Нижневартовске. Они специализируются исключительно на отправлениях для юридических лиц.

Для экономии времени почтовики также рекомендуют оформить простую электронную подпись и оплачивать посылки онлайн.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи