Вт / 27 сентября 2022 /

50 тысяч человек посмотрели «ПикникХМ» в прямом эфире

19.07.2022 12:11
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Никита Филиппов, фото - Центр социальных медиа Югры

Читать новости Югра ТВ в

В прошедшие выходные на берегу Иртыша в Ханты-Мансийске состоялось масштабное городское событие «ПикникХМ». Для тех, кто не смог его посетить, сотрудники Центра социальных медиа Югры прямой эфир с места событий. 

По словам организаторов трансляции, инициатива оказалась востребованной: в общей сложностью трансляцию посмотрели 50 тысяч зрителей. Напомним, что сам «Пикник» побил рекорд посещаемости - 16 июля на набережной города побывали около 18 тысяч человек. 

Всего было представлено восемь интерактивных площадок: лекторий, детская зона, спортивная зона, аллея красоты и здоровья, аллея мастеров, Сад 61°69°, фуд-корт, сцена. Организаторы подготовили более 100 развлечений на любой вкус: мастер-классы, лекции, практики, дегустации, всевозможные тренировки, развлекательные программы, игры, танцы и песни. 

«Вообще Пикник не новое мероприятие для больших городов. Мы, побывав на подобном мероприятие в Омске, решили попробовать сделать такое в Ханты-Мансийске. В 2016 году состоялся первый Пикник и вот сегодня уже шестой», - отметила организатор Валентина Киселева. 

К слову, 50 тысяч просмотров - еще не окончательная цифра. Запись эфира размещена в группе региона «Югра», где ее можно посмотреть в любое удобное время. 

Напомним, что темой фестиваля в этой году стала «Река жизни». Упор сделали на экологию и привлечение внимания югорчан к вопросам сохранения окружающей среды. Проект «ПикникХМ» реализуется при поддержке программы социальных инвестиций «Родные города» компании Газпром нефть.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи