Ср / 20 Марта 2019 /

600 урайцев бесплатно получили одежду и продукты

14.03.2019 08:12
#Общество
#Урай
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Спектр»


Более шестисот нуждающихся урайцев получили помощь в службе милосердия «Благодать» с момента её открытия. Это пожертвования от горожан в виде одежды, обуви, товаров для детей и продукты.

Раз в месяц урайцы получают набор, в котором подсолнечное масло, макароны, крупы, тушёнка, фрукты и сладости. Центр открылся по инициативе прихода местного храма Рождества Богородицы и администрации города.

Чтобы получить гуманитарную помощь не нужно собирать специальные справки. Достаточно оформить свою просьбу на бумаге. В центр обращаются не только жители Урая, помощь получили погорельцы из посёлков Мулымья и Талинка, сообщили ОТРК «Югра».

Иванова.jpg
Вера Иванова, жительница г. Урая: «Хожу четыре месяца. Девочки мне сами звонят. Я уже четыре месяца получаю продовольственные наборы, за что им низко кланяюсь. Это очень нашей семье помогает. Для зимы я здесь оделась с ног до головы».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен