Пн / 06 декабря 2021 /

62 жителя Югры вышли в финал конкурса «Лидеры России»

16.10.2021 14:59
#Общество
#УрФО
Автор: Елена Килян, фото - Артур Латыпов

Читать новости Югра ТВ в


Югорчане принимают участие в региональном финале трека «Государственное управление» Всероссийского конкурса «Лидеры России 2021». Среди финалистов - помощник первого заместителя губернатора Югры Михаил Макеев, директор департамента государственной и гражданской службы Югры Александр Деменко, директор департамента культуры Югры Артур Латыпов и другие.

В этом сезоне конкурс «Лидеры России» разделён на 8 профильных треков: «Наука», «Здравоохранение», «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Культура», «Информационные технологии», «Студенты», «Международный».

От Югры участие в финальных испытаниях в различных треках принимают 62 лидера. 38 человек стали финалистами в треках «Бизнес и промышленность» и «Государственное управление».

Финальные мероприятия продолжатся до 17 октября. Победителям предстоит пройти испытания суперфинала конкурса. Суперфиналисты получат образовательный грант в размере 1 млн рублей.

Латыпов.jpg
Артур Латыпов, директор департамента культуры Югры: «У меня проект связан с музыкальным направлением. Я убежден, что игре на музыкальных инструментах должны обучаться все дети. Все привыкли изучать только два символа - это цифру и букву, а о ноте забывают. А нота - это ключ к мечте, поэтому у меня проект связан с всеобщим обучением музыкальному искусству. Для меня это в первую очередь саморазвитие, знакомство. Убежден, что эта коллаборация создаст неимоверный эффект. Здесь находятся люди, которые неравнодушны к развитию нашей страны или той или иной отрасли».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи