Пн / 25 Ноября 2019 /

Абсолютно в любой точке Югры есть доступ к скоростному интернету

29.10.2019 19:08
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - pixabay


Скоростной интернет в любой точке нашей большой страны - теперь реальность. В том числе для отдалённых территорий Югры. Федеральный оператор спутниковой связи РТКОММ объявил о возможности доступа к новой торговой марке скоростного спутникового интернета.

Муттерперл.jpg
Михаил Муттерперл, коммерческий директор РТКОММ: «Наша компания спешит сообщить о запуске продаж и подключения широкополосного спутникового интернета SenSat на территории Ханты-Мансийского округа».

Абсолютно в любой точке региона, там, где нет развитой оптической инфраструктуры, теперь можно пользоваться скоростным интернетом. С помощью спутников, расположенных на геостационарной орбите, интернет доступен практически в любом месте. Особенно актуален он для владельцев загородного жилья и бизнеса на удаленных от города территориях. Оборудование - компактное и простое в установке. 

Нужно правильно выбрать место установки. Это должна быть южная сторона, потому что спутники находятся на юге. Не должно быть деревьев, каких-то объектов, которые мешают прохождению спутниковому сигналу.

Стоимость услуги от 670 рублей в месяц. Оставить заявку на подключение скоростного спутникового интернета можно на официальном сайте сервиса www.sensat.ru.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен