Ср / 30 Октября 2019 /

Активисты четырёх городов Югры претендуют на грант губернатора Югры

23.04.2019 08:18
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Милана Поварницына, фото – Артур Борисов


Почти 500 заявок поступило от югорчан на грант губернатора Югры. Самыми популярными оказались инициативы в сфере охраны здоровья, пропаганды ЗОЖ, спорта и социальной поддержки югорчан. Больше всего идей поступило от активистов в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске и Нягани. 

Чтобы подать заявку достаточно зайти на единый портал грантгубернатора.рф. Всё можно сделать в электронном виде. Сегодня последний день приёма заявок на первый конкурс. Потом общественников ждёт второй. На кону - 100 миллионов рублей. 

Напомним, что такая модель как грант губернатора Югры - инициатива уникальная. Это самый удобный и простой способ для НКО получить поддержку властей.

Самохвалов.jpg
Яков Самохвалов, генеральный директор фонда «Центр гражданских и социальных инициатив Югры», г. Ханты-Мансийск: «Итоги первого конкурса подведём не позднее 17 июня. Надеемся, что к этому моменту определим победителей и сможем организовать методическую площадку, на которую пригласим всех участников, победивших и нет, чтобы провести обучение. Оно будет сконцентрировано на конкретной проблематике и особенностях той или иной заявки».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен