Чт / 29 Октября 2020 /

Анита Цой: «Корейская морковка - это российское изобретение»

31.01.2019 19:06
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Мария Пуртова


В Югру с гастрольным туром приехала Анита Цой. Перед концертом в Ханты-Мансийске заслуженная артистка России дала интервью ОТРК «Югра».

Анита Цой рассказала, почему нужно чтить традиции коренных народов, как ей в жизни помогает её твёрдый характер и выразила готовность написать гимн югорским нефтяникам и газовикам. Говорила о том, как ей удаётся кормить семью даже во время длительного отсутствия, поделилась рецептом фирменного варенья и открыла неожиданный секрет корейской кухни.

«Вы знаете, что корейская морковка - её в помине нет в Южной Корее. Это блюдо придумали корейцы, живущие здесь. В Корее не было морковки, а здесь она была. И вот они делали салат из корейской морковки. И я помню, был очень смешной случай, когда президент Южной Кореи приехал к нашему Владимиру Владимировичу Путину. Это показывали в новостях. И Владимир Владимирович его угощал национальным корейским блюдом - корейской морковкой», - рассказала заслуженная артистка РФ Анита Цой.

Полное интервью с Анитой Цой смотрите в субботу 2 февраля в 19:00 в программе «Больше чем новости».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи