Сб / 31 Октября 2020 /

Бананы будут дозревать в Нефтеюганске - большой продуктовый логистический центр открыли в Югре

31.08.2019 13:13
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - admhmao.ru


Наталья Комарова сегодня работает в Нефтеюганске. Здесь глава региона лично проконтролирует реализацию нацпроектов. Начала свой рабочий визит Наталья Комарова с посещения стройплощадки.

В Нефтеюганске возводят логистический центр крупной торговой сети. Это будет самый большой склад продовольственных и непродовольственных товаров в нашем регионе. При этом центр будет обслуживать не только Югру, но и соседний Ямал. Здесь разместят около 12 тысяч тонн продуктов. Их будут хранить на 6-этажных стеллажах, высотой 12 метров. Кстати, в логистическом центре будут работать больше тысячи нефтеюганцев.

Леснов.jpg
Евгений Леснов, руководитель производственно-технического отдела генерального подрядчика: «На складе присутствует ряд технологичных решений: мультитемпературный холодильник (в нём поддерживается температура от +18 до -24 градусов, в зависимости от вида товаров и условий их хранения), также есть комплекс дозревания бананов».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи