Вт / 30 ноября 2021 /

Безопасность Югры предложили усилить ещё одним специальным отрядом

21.10.2021 17:14
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Михаил Кичигин, фото - сообщество «Югра», «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в


Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с командующим войсками национальной гвардии Российской Федерации по Уральскому округу. Вместе они обсудили работу росгвардейцев и полицейских в Югре.

Также глава Росгвардии УрФО предложил усилить безопасность Югры ещё одним подразделением специальных отрядов. Это будет СОБР или ОМОН. Губернатор отметила, что охрана жизни и здоровья югорчан - важная задача, поэтому необходимо несмотря ни на что создавать комфортные условия для людей, которые обеспечивают общественную безопасность. Так, в Югре регулярно и своевременно выделяют квартиры для сотрудников Росгвардии.

Также Наталья Комарова отдельно высказалась о помощи росгвардейцев в обеспечении противоковидных мер безопасности.

«В отношении службы, которую вы возглавляете, хочу заметить, что с самого начала, с года формирования её, с большой надеждой на возможности всех, кто служит в этих подразделениях, и они не были обмануты в различных ситуациях, жизнь уже нас проверяла», - сказала губернатор Югры Наталья Комарова.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи