Вт / 24 Сентября 2019 /

Бизнесменов Югры научили искать инвесторов

24.04.2019 11:10
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Павел Желтов, фото - pixabay


Югорские предприниматели могут влиять на законодательство, об этом рассказали на заседании комитета по инвестиционной деятельности Торгово-промышленной палаты Югры. Комитет является связующим звеном между бизнесом и спонсорами. В прошлом году инвесторы рассмотрели пакет проектов общей ёмкостью около полусотни миллионов рублей.

На заседании специалисты ТПП рассказали бизнесу, как обеспечить финансирование своих идей, а также о том, как выходить с законодательной инициативой. Речь, в первую очередь, идёт об излишних требованиях к бизнесу и дополнительных административных барьерах.

Утбанов.jpg
Владимир Утбанов, заместитель директора департамента экономического развития Югры: «При предоставлении определённых услуг требуется определённый пакет документов. Вопрос возникает, насколько те или иные документы на сегодняшний день необходимо предоставлять в органы исполнительной власти. При условии, что другие органы исполнительной власти обладают этой информацией. В данном случае, эти документы указывать не нужно, предоставлять их не нужно, органы исполнительной власти могут получить их друг у друга с помощью межведомственного взаимодействия. Что на сегодняшний день уже урегулировано».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен