Вт / 26 января 2021 /

Более 70 звонков поступило на горячую линию по коррупции в Югре

13.01.2021 12:19
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото - pixabay.com


В прошлом году югорчане более 70 раз обращались на телефон доверия по фактам коррупции. 74 звонка поступили из Югры, 2 - из других субъектов России. Чаще всего жителей округа волновали вопросы правоохранительной деятельности и социальной защиты, а также жилищно-коммунальной сферы и нарушений законодательства. При этом непосредственно коррупции касались лишь 5 из поступивших сообщений.

На горячую линию также поступили вопросы о деятельности охранных предприятий, мошенников. Югорчане спрашивали о долгах по кредитам и интересовались получением субсидий.

По сравнению с 2019 в 2020 число обращений выросло на треть. При этом самыми активными оказались жители Нижневартовского района и Нижневартовска, а также Ханты-Мансийска.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи