Пн / 21 Мая 2018 /

Больше всего коммунальных аварий происходит в Нягани и Ханты-Мансийске

04.05.2012 09:15
#Общество
Автор: Юлия Караваева, телекомпания "Югра", по материалам Департамента строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Югры.

Нягань и Ханты-Мансийск рискуют остаться в черном списке городов Югры с наибольшим числом коммунальных аварий. Директор профильного департамента Сергей Высоцкий огласил итоги отопительного сезона. В период с сентября по апрель всего в округе произошло 178 инцидентов. Почти половина из них приходится на Нягань, четверть - на окружной центр. При этом, как отметил главный коммунальщик Югры, администрации этих муниципалитетов не намерены планомерно работать над повышением надежности систем жизнеобеспечения. Например, в Ханты-Мансийске за лето подлатают всего 240 м водопроводных сетей. Всего в планах администраций городов-аутсайдеров заменить менее 1% водопроводных труб и 1,5 % теплотрассы.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен