Чт / 20 января 2022 /

Бойцы сургутского ОМОНа снялись в фильме

08.11.2021 12:07
#Общество
#Сургут
Автор: Евгений Неупокоев, фото - Управление Росгвардии по ХМАО-Югре

Читать новости Югра ТВ в

Бойцы сургутского отряда ОМОН «Стерх» снялись в короткометражном антитеррористическом фильме. По словам автора, лента под названием «Стерх. Начало» будет транслироваться в социальных сетях и мессенджерах.

По сюжету группа неизвестных похищает человека и требует за него выкуп. Но благодаря действиям бойцов спецподразделения удаётся спасти заложника, а злоумышленников обезвредить.

Накануне новоявленным актёрам и жителям города представили ленту в одном из кинотеатров города. Как рассказали росгвардейцы, к съёмкам они специально не готовились. Для них всё прошло как обычный тренировочный день.

«Ну, нового для них ничего не было. Получается, сама съёмка проходила в формате проведения комплексных занятий в полевых условиях. И режиссёру удалось снять наши занятия и приурочить их к своему сюжету. Это обычная тренировка по профессиональной служебной физической подготовке. Сами съёмки проводились в Сургутском районе на полигоне имени полковника милиции Туполова», - рассказал врио командира ОМОНа в городе Сургут.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи