Ср / 15 Мая 2019 /

Бренд «Сделано в Югре!» присвоили перепелиным яйцам

11.02.2019 12:14
#Общество
#Пыть-Ях
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра»

Крестьянско-фермерское хозяйство «Ферма Захаровых» существует в Пыть-Яхе более 10 лет. Основное производство - перепелиные яйца. Производство активно развивается. Сейчас в планах разводить гусей, кур и уток. Для их выведения строится помещение с новой системой  кормления.

Продукция, которая производится в Пыть-Яхе, известна не только в городе, но и жителям Нефтеюганска и Нижневартовска, а также за пределами округа. В скором времени она будет поступать на прилавки магазинов под брендом «Сделано в Югре!».

«Задача брендировать продукцию этого крестьянско-фермерского хозяйства перед нами поставлена губернатором округа. Это почётно, поскольку всё, что производится здесь, зарекомендовало себя как продукция самого высокого качества», - считает глава муниципального образования Александр Морозов.

Бренд «Сделано в Югре!» должен помочь в реализации данной продукции и в её продвижении. Сейчас в Югре действуют широкие меры поддержки крестьянско-фермерских хозяйств. Компенсируется часть затрат на производство продукции, существует и пятидесятипроцентный возврат на строительство и закупку техники. С брендированием будет и дополнительная помощь по линии реализации продукции.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен