Вт / 23 Октября 2018 /

Чистую воду и снос балков глава Сургутского района обсудил с губернатором Югры

10.02.2018 13:02
#Общество
#Сургутский район
Автор: Елена Каткова


В рамках рабочей поездки Наталья Комарова встретилась с главой Сургутского района Андреем Трубецким. Они обсудили несколько важных вопросов. Среди них - ликвидация ветхого жилья и переселение граждан.

Как сообщает ОТРК «Югра», в районе уже избавились от 200 балков. В ближайшие два года планируется снос еще 50. Обсудили также обеспечение района чистой водой. Сегодня здесь успели реконструировать несколько водоочистных сооружений. Особое внимание глава района уделил теме развития спорта. Так в поселке Фёдоровский открыли первый крытый каток. Планируется построить еще 5 хоккейных кортов.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Сегодня были представлены очень яркие проекты среди них непосредственно тот, который касается управления жизнью людей. Наверное, правильно было бы учитывая время нашей встречи от отчета к планам, попросить вас поделиться опытом развития сети спортивных сооружений».
Трубецкой.jpg
Андрей Трубецкой, глава Сургутского района: «Спасибо за то, что замечаете результаты нашей работы. Развиваем материально-техническую базу учреждений спорта. Я рад что мы за счет оптимизации расходов, работаем над доходной базой. В этом году мы направили порядка 148 миллионов на развитие материально-технической базы».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен