Ханты-мансийская кофейня-пекарня «Булошник» с введением санкций почти полностью перешла на отечественные ингредиенты, причем большая часть - югорских производителей. Мясо, молочная продукция, ягоды - все от местных поставщиков. А с итальянскими сырами выручила Белоруссия, причем качество у них ничуть не хуже, чем в Европе.
В кофейне-пекане «Булошник» производят зерновые багеты, круасаны, курники, растегаи, пироги, торты и многое другое. И все это из натуральных продуктов белорусского и российского производства. Меню пестрит разнообразием. Может показаться, что раз это пекарня, то здесь выпекают хлеб, кондитерские изделия и все этим ограничивается, но это не так. Гостям заведения предлагают комплексное питание. Постоянных клиентов, не представляющих свое утро или обед без «Булошника» - масса.
Кофейня-пекарня «Булошник» пользуется огромной популярностью у жителей города.
А большая часть ингредиентов - вообще местных производителей. Творог, молочная продукция, ягоды: черника, брусника, малина, мясо и курица - все родное, югорское. 0% красителей и вкусовых добавок - кредо местных поваров.
На этом «Булошник» не собирается останавливаться. Сегодня в Ханты-Мансийске работают две кофейни-пекарни этого бренда. В планах - открытие и других заведений, тем более что просьбы об этом от постоянных клиентов поступают регулярно.