Чт / 22 Октября 2020 /

Да будет свет: жители Нефтеюганска требуют уличные фонари

26.09.2019 13:26
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Анна Ошуркевич, фото - pixabay.com


Юганцы просят свет. Накануне активисты ОНФ подтвердили, что дети от школы искусств до дома ходят практически вслепую. Освещение не соответствует нормам.

На днях в соцсетях появилось видео, на котором девочка жалуется, что в её микрорайоне нет фонарей. Школьница просит мэра решить проблему. За два дня видео посмотрели больше 30 тысяч югорчан. В комментариях жители Нефтеюганска соглашаются с негодованием школьницы. Активисты общероссийского народного фронта откликнулись на обращение.

Печерица.jpg
Евгений Печерица, член регионального штаба ОНФ в Югре: «Могу сказать, что освещения недостаточно. Мы и без приборов можем это видеть. Вот та подъездная дорога, по которой мы приехали, по ней вообще невозможно идти: освещения нет, дорога неровная».
Трифонова.jpg
Светлана Трифонова, жительница г. Нефтеюганска: «Сталкиваемся с тем, что у нас совсем нет дорог и нет совсем освещения. Район достаточно сложный. И конечно, когда дети ходят в школу и из школы, мы сталкиваемся с тем, что грязь и не видно ничего».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи