Вс / 25 февраля 2024 /

13.02.2024 11:06

Дагестанская диаспора из Нижневартовска отправила на СВО автомобиль

13.02.2024 11:06
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Михаил Светашев, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Дагестанская диаспора Нижневартовска с помощью местных предпринимателей приобрела микроавтобус для отправки в зону проведения специальной военной операции. Транспорт потребовался военнослужащим из Югры, для перевозки грузов, боеприпасов, эвакуации раненных.

Общественники купили пассажирскую «Газель», переоборудовали её в грузовую. А чтобы автомобиль ехал не пустым, его заполнили, инструментами, стройматериалами для утепления блиндажей и укрепления окопов.

Это не первая и далеко не единственная помощь нижневартовских предпринимателей и городского объединения народов Дагестана жителям новых регионов и военнослужащим. Перед Новым годом они собрали и отправили на Донбасс партию сладких подарков для детей и оборудование для полевого госпиталя.

Раджабов.jpg
Магомед Раджабов, помощник председателя диаспоры народов Дагестана: «Хотелось бы выразить благодарность нашим друзьям, которые не раз оказывали нам помощь. Казиев Камалдин Казимагомедович, директор ООО «Лидер», ИП Асланов Вугар, ИП Трофимов Александр, директор «Трансойл» Халид Алишихов. Очень часто помогают».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи