Сб / 18 мая 2024 /

04.03.2024 13:51

Делегация Совета Федерации высоко оценила пункт отбора на военную службу в Югре

04.03.2024 13:51
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Делегация Совета Федерации высоко оценила пункт отбора на военную службу. Накануне сенаторы побывали в Центре патриотов России в Ханты-Мансийске. Здесь те, кто хочет связать свою жизнь с армией, могут пройти врачебную комиссию и в короткий срок оформить необходимые для контракта документы. Также тут занимаются комплектованием новобранцев, учётом и агитационной работой.

Гости округа отметили, оснащение и организацию работы центра. Кроме того, практики, которые применяются в Югре, сенаторы предложили тиражировать и в других регионах России.

Семисотов.jpg
Николай Семисотов, член комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности: «Сюда едут с большим удовольствием, заключают контракт. Когда всё в одном месте, удобно. Человек за двое суток практически может получить уже контракт и дальше заниматься. Нам очень это понравилось, очень всё организованно, доступно для каждого. Это большое дело. Молодцы!».
Наговицын.jpg
Вячеслав Наговицын, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности: «Конечно, это достойно огромного уважения. Это вот уважительное отношение к людям, которые приняли для себя очень важно в жизни решение - идти защищать Родину. Такая уважительная здесь встреча, оснащение всем необходимым, передача в армию. Это, конечно, дорого стоит».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи