Чт / 16 Августа 2018 /

Депутаты Думы Нижневартовска контролируют строительство так называемых горячих объектов

12.05.2017 09:02
#Общество
Автор: Алексей Шабанов.

Депутаты Думы Нижневартовска в прямом смысле исполняют волю народа - они контролируют строительство так называемых горячих объектов. Особое внимание депутатов на них обратили жители города. В частности, депутаты оценили состояние дорог и наличие мест для стоянки автомобилей у зданий больниц. Парламентарии побывали на стройплощадке окружной больницы на 1100 мест, которая вызывает много вопросов. Есть и позитивные моменты, к примеру по плану идёт строительство домов в 25 микрорайоне. С некоторым отставанием строят дорогу. Однако она соответствует всем современным требованиям, уже в этом году ею смогут пользоваться как автолюбители, так и велосипедисты, для них предусмотрены специальные дорожки.

Тарасов.jpg

Дмитрий Давыдов, депутат Думы Нижневартовска: «Должно сдаваться всё кварталами. Чтобы инфраструктура была готова, и после этого сдача. Должно идти всё в параллели. Строительство домов, дорог, объектов первой необходимости. Мы к этому идём. Думаю, что в конце концов решится вопрос».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен