Чт / 26 Апреля 2018 /

Депутаты сразу трёх Дум провели приём граждан в Ханты-Мансийске

14.02.2018 19:07
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев


Сегодня в Ханты-Мансийске депутаты разных уровней власти провели совместный приём граждан.

По данным ОТРК «Югра», на встречу пришло несколько десятков человек. Люди обращались к народным избранникам с самыми разными проблемами. В основном югорчан волнует капитальный ремонт, предоставление жилья, повышение тарифов, ремонт дорог, строительство детских площадок. Все без исключения получили подробные консультации.

Сами депутаты говорят, что такие встречи необходимы, чтобы наладить эффективное взаимодействие с людьми и максимально оперативно решать спорные вопросы.

Гультяева.jpg
Мария Гультяева, жительница г. Ханты-Мансийска: «Выставили задолженность по капитальному ремонту, но я не согласна. Ездила в Югорский фонд по капитальному ремонту многоквартирных домов. Вчера ездила, сегодня съездила. Мне говорят - нет, всё правильно».
Моргун.jpg
Андрей Моргун, депутат Тюменской областной Думы от Югры: «Эффективность таких встреч, она доказана временем. Наглядный пример тому - те законы, которые приняла государственная Дума и Федеральное собрание в конце 2017 года. Это закон по поддержке молодых семей, о продлении выплаты материнского капитала, выплатах на первого ребёнка. Эти законы не родились из ниоткуда. Они явились результатом тех встреч, которые проводят депутаты всех уровней на местах».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен