Ср / 04 Декабря 2019 /

Директором депсоцразвития Югры хотят стать 6 человек

30.10.2019 13:13
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - pixabay


На должность директора департамента социального развития Югры претендуют 6 человек. На неделе завершили приём заявок от соискателей.

Сейчас специалисты проверяют претендентов на соответствие требованиям. После этого кандидаты на должность главного соцработника Югры пройдут тестирование, общественную и экспертную оценку, а также примут участие в теледебатах на телеканале «Югра».

В заключительный этап отбора - на собеседование к губернатору Югры - пройдут кандидаты с самым высоким рейтингом. Наталья Комарова выберет нового директора департамента соцразвития, опираясь на выводы общественности и профессионалов.

Директор департамента государственной гражданской службы и кадровой политики округа, куратор конкурса «Лидеры России» Ирина Астапенко рассказала в эфире программы «Прямо сейчас. Прямая линия» о том, как будет проходить отбор и, по каким критериям будет выбран новый руководитель ведомства.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен