Пн / 23 мая 2022 /

Для кого Югра стала вдохновением? Поздравления от знаменитостей с днем рождения округа

11.12.2021 19:53
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - Степанов Слава

Читать новости Югра ТВ в

В адрес Югры по-прежнему звучат поздравления с днём рождения:

Храмцов.jpg
Максим Храмцов, олимпийский чемпион по тхэквондо: «Югра - это моя родина, где я вырос, где я стал спортсменом, личностью, мужчиной. Здесь меня все уважают. И я искренне отношусь. Это родина, куда мне постоянно хочется возвращаться, будучи за границей, в других странах, где, казалось бы, намного лучше. Для кого-то. Но для меня всегда радостно возвращаться в свой родной город».
Шпильман.jpg
Александр Шпильман, заслуженный геолог Югры: «Я хочу пожелать всем жителям новых открытий. Я же геолог. Новых открытий, новых горизонтов. У нас еще много нефти, ниже лежащие пласты. Запад и Восток, Южные районы. У нас 4-5 перспективных зон, где можно ещё искать нефть. У нас миллиарды ресурсов ещё не открытых. Поэтому новых открытий, новых горизонтов. С праздником».
Безруков.jpg
Сергей Безруков, актёр: «Я поздравляю Ханты-Мансийский автономный округ. Поздравляю с вашим днем. Хочу пожелать вам, конечно, дальнейшего развития и процветания, безусловно. Поменьше проблем, которые есть, безусловно, в каждом регионе. Хотелось бы, чтобы проблем у вас больше не было. Никаких».
Кондратьева.jpg
Вера Кондратьева, певица: «Югра - это моё вдохновение, моё развитие, это моя любовь. Благодаря Югре я встретила много классных людей. Это постоянное общение, движение вперёд. Югра - это великолепная природа. Радость в каждом деле, в котором я принимаю участие. Это Югра».
  

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи