Вс / 06 декабря 2020 /

Для медиков в Югре закупили больше миллиона одноразовых масок

08.04.2020 13:24
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - yandex.com


В Югре для медиков закупили больше миллиона одноразовых масок. Об этом на заседании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией рассказала Наталья Комарова.

Также губернатор подчеркнула, что в округе ведётся круглосуточный мониторинг возможности поставок для врачей средств защиты первой линии. Это респираторы, очки и специальные костюмы.

Стоит отметить, что сейчас в Югре уже закупили больше 100 тысяч квадратных метров марли, 1 миллион 200 тысяч масок и 9 тысяч литров антисептика. Чтобы было нагляднее, это почти полсотни стандартных ванн.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Здесь важно следующее - укомплектованность медицинских организаций, соответствующих служб средствами индивидуальной защиты должна быть полная. Обеспечивать их необходимым в приоритетном порядке, контроль осуществлять постоянно».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи