Ср / 05 октября 2022 /

14.07.2022 11:01

Для одной из площадок «Пикника ХМ» сено привезли из Тюмени

14.07.2022 11:01
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Диана Дубровко, фото - сообщество «ПикникХМ» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


В распоряжении гостей «Пикника ХМ» в этом году будет 8 локаций. Одна из них - копия «Сада 61°69°». Это уникальная для города площадка, своеобразный «городской огород», который соседствует с площадкой для проведения мастер-классов и небольших встреч по интересам.

На набережной Иртыша воссоздадут оригинальный «сад». У гостей будет возможность не только полюбоваться цветами, но и принять участие в «Зелёном свопе» - обменяться домашними растениями. Декораторы площадки рассказали, что понадобилось для создания площадки, и с какими неожиданными трудностями пришлось столкнуться.

Кириченко.jpg
Наталья Кириченко, декоратор площадки «Сад 61°69°»: «Нам понадобится очень много разных полевых цветов. Мы решили сделать акценты на экологичность, «домашненность», дачность, все, что связано с садом. Поэтому мы максимально будем использовать натуральные элементы, натуральные материалы, то есть будет очень много цветов ромашек, хотим домашние пионы использовать. Из таких материалов посерьезнее там мешковина, канат джутовый».
 
Шибко.jpg
Каролина Шибко, декоратор площадки «Сад 61°69°»: «Сено, которое оказалось сложнее всего добыть, хотя казалось, что может быть проще сена. Но оказалось, что сейчас не сезон у сена, поэтому нам его везли очень сложно, очень дорого из Тюмени».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи