Вт / 14 Июля 2020 /

Для участниц конкурса «Красота без границ» в Урае песня оказалась сильнее карате

20.12.2019 08:13
#Общество
#Урай
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Спектр», фото – архив ОТРК «Югра»


Красота не имеет границ - это доказали участницы уникального конкурса, который прошёл в Урае. Восемь девушек с ограниченными возможностями здоровья на сцене показали свои безграничные таланты.

Конкурсантки рассказали о себе и своих увлечениях, поделились со зрителями своими мечтами и планами. В творческом конкурсе девушки читали стихи и пели. Одна из участниц даже показала несколько приёмов карате.

Мероприятие проходит уже во второй раз. В этом году в нём приняли участие не только жительницы Урая: за титулом приехали участницы из Советского, Ханты-Мансийска и Междуреченского. Каждая получила свою номинация. Диплом первой степени, корону и почётную ленту завоевала Полина Киселёва из Ханты-Мансийска.

Киселёва.jpg
Полина Киселёва, победительница конкурса «Красота без границ-2019», г. Ханты-Мансийск: «Победа нужна всем. Но я считаю, что каждая девчонка здесь уже победительница. Она преодолела себя, пришла сюда и выступила перед такой большой аудиторией».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен