Вт / 19 Июня 2018 /

До оглашения приговора меньше месяца. Виновные в аварии 4 декабря сказали последнее слово

16.01.2018 19:34
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Анна Ошуркевич


Каждому подсудимому дали высказаться. Сегодня прошло последнее заседание суда по делу о ДТП, случившемся 4 декабря 2016 года. Тогда в аварии погибли 12 человек, а на скамье подсудимых оказались водители столкнувшихся автобуса и большегруза - Марат Зайнуллин и Раиль Саитханов, директор транспортной компании Александр Сидорук и Ирина Тарасова - бывший директор спортивной школы, в которой занимались погибшие акробаты. Все подсудимые сегодня смогли сказать своё последнее слово.

Зайнуллин.jpg
Марат Зайнуллин, подсудимый: «Так получилось, что вы потеряли своих детей и близких, я вам искренне соболезную. Хочу попросить прощения, что не смог довезти ваших детей. И эта страшная трагедия произошла не по моей вине. Поверьте!».

Тарасова.jpg
Ирина Тарасова, подсудимая: «Невозможно словами передать душевную боль. Никогда я не относилась к своей работе халатно! Я прошу это дело рассмотреть объективно».
Это было одно из самых коротких заседаний суда - длилось не более часа. В следующий раз в Ханты-Мансийском районном суде уже будут оглашать приговор. Судья назначила заседание на 5 февраля.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен