Ср / 30 ноября 2022 /

15.02.2022 17:43

«Добрый кофе» помогает вылечить маленького югорчанина

15.02.2022 17:43
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - 1zoom.ru

Читать новости Югра ТВ в

Предприниматели из Югры подключились к акции «Добрый кофе» благотворительного фонда «Югра в беде не бросает» имени Антона Кульша. 

Владельцы кофеен из Нижневартовска, Сургута, Лангепаса, Когалыма, Советского, Югорска, Ханты-Мансийска, Белоярского, Нягани, Радужного и Новоаганска разместили на стаканчиках QR-код, ведущий на страницу фонда в социальных сетях. Выразили желание присоединиться и сделать доброе дело и бизнесмены из Поволжья, Челябинска, Алтая и Тюмени.

Сейчас в фонде идет сбор средств на лечение четырехлетнего вартовчанина Евгения Колесниченко. У мальчика острый лимфобластный лейкоз, который является самым распространённым злокачественным заболеванием в детском и юношеском возрасте.

На лечение требуется 319 тысяч долларов, это примерно 26,16 млн рублей. Собрано уже почти 10 млн рублей. Лечение планируется в израильской клинике SHEBA.

По данным окружного Депздрава, ребенок находится на лечении в Нижневартовской окружной клинической детской больнице. Тактика ведения согласована и контролируется специалистами национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.

 

 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи