Пн / 14 Октября 2019 /

Достаточно электронной заявки - многодетные семьи Югры могут получить 700 тысяч на жильё

20.09.2019 09:07
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото - krasipotekadom.ru


До 700 тысяч рублей могут получить многодетные семьи Югры на погашение ипотеки. Для этого из окружного бюджета выделили больше 800 миллионов рублей. На эти деньги можно приобрести квартиру, либо погасить долг по ипотеке.

Выплата поможет тем семьям, которые не попали в другие госпрограммы. Как сообщили ОТРК «Югра», до конца года больше тысячи семей получат поддержку. Причём для оформления не нужно обращаться в департамент соцзащиты или МФЦ.

Услуга предоставляется в электронном виде на портале госуслуг. Заявку необходимо подать до конца ноября. Все интересующие вопросы можно задать по телефону горячей линии: 8 (3467) 33-71-25.

Боберский.jpg
Иван Боберский, многодетный отец, житель г. Ханты-Мансийска: «Когда не подпадаешь под категорию - либо по годам, либо не та программа. Этот проект замечательный, я попадаю в эту программу. Думаю, многие семьи попадают. Очень бы хотелось, чтобы проект был принят».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен